Форум  Коронавируса COVID-19 в России
  post #1  
Старый 09.09.2014, 02:13
admin admin вне форума
Administrator

About
По умолчанию Герой Беслана

Страна не знает по имени своего героя??? Его в народе прозвали русский танк. Он спасал детей Беслана.
Название: Герой Беслана.jpg
Просмотров: 1691

Размер: 56.2 Кб

Комментарии с соц. сетей:

ribalych.ru/2014/02/02/v-seti-ego-nazvali-russkij-tank/

Молодец! Спасибо за тех, кто выжил благодаря Вам ,и таким ,как Вы!!!!!!!!!!!

Его зовут Максим Разумовский, во время штурма погиб но старший брат.Ваш подвиг не будет забыт!!!!

Царствие небесное Вам , отдавшие жизнь за спасение детей !!!!

Спасибо вам огромное...пусть ваши дети увидят много счастья.

Огpомное спасибо !ценой своей жизни.они спасали детишек! !!это подвиг перед Богом! !!Хвала и память⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘

Это спам и собирательство классов. Имя его известно. А вот кто собирает эти классы никакого отношения к этому человеку не имеет!

Пусть другие тоже знают! Пусть весь мир знает что его зовут Максим. Все же знают пидара который в евровидение участвовал. Серьезный подвиг совершил бородатой щлюхай себя показал и все в васторге😠 😠 😠 👎 . Пусть все видят и знают его по имени и в лицо. Тогда у нас по меньше будут канчит

Огpомное спасибо его родителям что воспитали такго сына

зачем вы рядом с кончитой ставите имя этого человека - мне непонятно!

Олег, его имя Максим...........))) "В" ЦСН ..............

А можно фамилию его узнать ? Хочу почитать про него...

Уважаемый...Только в личке...Этот парень еще служит... И не совсем правильно, что некоторые называют тут его фамилию..

ДАЙ БОГ ЕМУ И ЕГО ТОВАРИЩАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!!

А ТЕМ КТО ПОГИБ В ТЕ УЖАСНЫЕ ДНИ, ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ......

Весь мир знает что было в Беслане! Вы что? ЗАХВАТ ШКОЛЫ № 1!-ВОТ ЭТО И БЫЛО! ПОГИБЛИ НЕ ВИНОВНЫЕ СОВСЕМ ДЕТИ!😢 😢

да я знаю, а то что до этого было в чечне не винных детей жестоко убивали это ничего? когда детей на копья кидали, когда женщин с цепями за машиной таскали когда молодых девушек перед ихними же отцами насиловали это ничего? весь народ виноват что ли дети женщины виноваты? я не грамму не сочувствую то что было в беслане потому что это была Месть!

в любом случае я правду написал а как вы отреагируете мне напливать, вы детей беслана жалеете, а детей чечни нет

Ты бы не свистел, джигит, того, что не знаешь! Не надо повторять за кем то приьлужные байки... Ни один русский солдат такого не делал..., а что делали Ваши взбесившиеся на ваххабизме соплеменники и их преспешники с Бл.Востока, так в том не меньшая и ваша вина...Вы им разрешили это делать, с вашего молчаливого согласия все это происходило...Не надо гнать и валить все на русских...А то, что сделали эти мрази в Беслане, не простит ни один на свете Бог, Аллах, Будда и все остальные......

ДЕТИ ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЕМ И НАШИ И ВАШИ!ВЫ СВОИМИ ГЛАЗАМИ КАК-БУДТО ЭТО ВСЕ ВИДЕЛИ! ТАК ВСЕ ОПИСАЛИ!😵

Всеех жалко и осетин и чеченцев и остальных.... Но не надо так писать и говорить!!!

а ты умный да сам видел да все? мой дед видел своими глаза, и когда он рассказывал я ему верю чем тебе и кому то еще

я пишу то что траур делают за свой народ а чужих не поминают даже

ЛАДНО,ПРОСТО НЕ БУДЕМ СПОРИТЬ,КТО СКАЗАЛ КТО НЕ СКАЗАЛ!,

ЭТО ПРОСТО УЖЕ В ПРОШЛОМ-СПОРИТЬ ,,,,,,,,ДАЛЬШЕ ЧТО НАМ ПРОДОЛЖАТЬ ВОЕВАТЬ? Я ДУМАЮ НЕТ!😞

Этот парень не очень понимает о чем пишет....Это был вызов всей России и мрази не имеющие национальности уже в аду

Я больше чем ты понимаю не у тебя дома была война тебе не понять! Я говорю то что было в Беслане все говорят скорбят и проклинают тех кто это начал а про Чечню не слышно даже. А в Беслане штурм в школу кто сделал русская армия они и убили

Не надо за всех говорить...Всех помнят....Рамзан, например, своих никогда не забывает...И я думаю он был бы, мягко говоря, очень растроен, прочитав твои слова........

Ни хрена ты ни че не знаешь - штурм был экстренный, после того , как рвануло первое СВУ..., народ ломанул кто-куда и твои же соплеменники начали по ним стрелять...По детям малым и безоружным....А твои дети, 14и летние пацаны с Сенмельтаузена и Улускерта в феврале 2000г.года добивали раненых пацанов с 6й роты Псковской ВДД... Вот так то, молчи лучше........противно тебя слушать...

И об этом, между прочим, с сожалением рассказывали старики с Махкетов....Наверное ты понимаешь о чем я говорю...

Это мой дом ,я родился во Владикавказе,и там все мои близкие.По поводу войны,ты был ещё совсем мал,на войнах тех,двух ,много всего страшного происходило.Ты забыл,как в Ботлихе обычные дагестанцы бились плечом к плечу с русскими ребятами....

Иди нахуй тогда если противно! Я тут спорить не собираюсь. Итак весь мир в ад катиться умник всем по разному рассказывали и тебе тоже

На хуй твоя жопа хороша, недобиток ебаный... Точно надо твою писанину Даудову или Кадырову показать, посмотрим как ты потом будешь вертеться на конце...................

Я не веню никого. И что если твой дом? У меня тоже дом и там была война

Хули ты тогда в Хасик срулил, защищал бы свой дом..., если такой умный............Или может ты там вступил в НВФ и таким образом мстишь за т.н. свой дом!?

Воо , ты даже не можешь правильно свою родную республику написать...А К.Р.А. не президент, а глава республики....Покажу, при случвае, может даже завтра...............

Вот тогда и завали ебало свое и живи в кайф! Не мешай другим людям жить и говорить то, что они хотят ! и не наезжай на осетин..., они , когда разозлятся,ооой какие страшные..

Вот бы твой дети оказались в той школе 1-3 сентября 2004 года...дурень. Мужчины воюют с мужчинами, а не с детьми и женщинами. Правда хочется, чтобы ты своими глазами увидел застывшую кровь на досках пола в спортзале, которая въелась в доски и пропитала их. Пускай все дети живут в мире.А таким "людям" как ты ума бы с толику. Вечная память детям Беслана. 😢

Вечная им память! Вы правы,он такую чушь написал,просто ужас!😵как так можно?😒

Да дурак.Я была в Беслане буквально вчера с детьми. Нельзя передать словами как страшно там находиться. Словно слышишь крики этих несчастных детей. В некоторых семьях погибло по 6 детей.

Страна героев ждёт , а матеря дебилов воспитывают .Вот поэтому всякую чушь и несут они.

Слов нету .мне жал вас .если вы перенесли такой ужас и знаете что это такое как можете радоваться и не жалеть детей?!!!...господ всем судя...мне вас очень жал .,но защитникам вечная памят !!!! Нельзя и грешно так даже думать ...тут Россия и Русские не причем.это исходит все от запада .прочитай а масонах и о политиках и станешь умнее.и не желай не Каму того чего себе не пожелаешь ...

НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ СОВЕРШАЮТ ПОДВИГИ НЕ РАДИ СЛАВЫ, ОНИ ГОТОВЫ ОТДАТЬ СВОИ ЖИЗНИ,ЧТОБЫ ЖИЛИ ДРУГИЕ.

А кому мстили-то? Детям и женщинам? Они в Чечне резню устраивали? А если за Наших детей мы начнём тоже мстить, потом обратно и т.д. ? Вот нами будут некоторые довольны! Те, чьи дети не погибают в терактах. Давайте им поможем, говоришь?

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, Максим!!!! Дай Бог здоровья тебе, и твоей семье!!!! Вряд ли мои слова до тебя дойдут, но все же..
  post #2  
Старый 09.09.2014, 02:26
admin admin вне форума
Administrator

About

Спасибо Вам огромное за спасение наших родных и близких!!! �� �� ⚘ ⚘

Спасибо героям,храни вас бог,живущие,выбравшиеся из того ада, и ....вечная память погибшим...скорбим,помним,чтим и равняемся...

Вроде все улажено, Кадыров теперь Владимирович. А при таком раскладе уже ничего не предъявишь. Так что ищите причину забвения погибших детей в Чечне у себя дома- в республике.

Не дай Бог чьим-то еще детям горя видеть. Но не уподобляйтесь ему. Его дети тоже ни в чём не виноваты. И он не виноват, что глуп.

Тут претензия в том, что чеченских детей не поминают. Это должен Кадыров делать, а никто-то другой. Матери Беслана до Гааги дошли, на весь мир кричали. Видимо глава Чечни сам так не делает, и своим соплеменникам запрещает.

ребят меня поражает такие люди которые над вото героев россии пишут такие фрвзы .ставте класс и узнаете его имя их имена должны жнать все бес каких либо класов ..я конечно извеняюсь ну если этот герой досехпор жив то имя и фамилию его некто на обзор не выставит потому как там в беслане в тот раковой день работала група спецназа фсб ...мы лиш знаем тех кто погиб но не знаем тех кто жив штоб поблагодорить их .....

это не Разумовский..... И вообще Разумовского звали Дмитрий....

А нет..... ты прав.... Это Максим Разумовский.... брат Дмитрия......

фигня какое та вроде бы школу же бомбили а щас герои да получается

отряд Альфа и Вымпел, этих героев уже забыли к сожалению

Каких чеченских детей? Там тоже школу захватили и издевались над ними?! Да чего вы жестоки просто ужас!!!!

Причем тут Кадыров? Это должны делать все неравнодушные люди, помнить что была ужасная война. Их детей конечно тоже жаль,там много детей умерли. Просто тот парен чушь конечно несет-сравнивая и сопоставляя один ужас с другим. Все дети мира - неприкосновенны!!!

Эти дети погибли не на войне а их убили, и как убили! Это страшно представить!

Я понимаю о чём ты, не понимаю только как можно ребёнку мстить, в каком адате это кавказском написано. Если мужчина хочет отомстить за Чечню, лучше кадырова не найти кандидатуры, он служит тем кто с твоих слов зверствовал в Чечне. А воевать с бабами и детьми это не достойно мужчины.

я не знаю что именно он сделал чего заслуживает но там школу бомбили это точно

Я сама с этой школы, и лучше знаю, кто заслуживает похвала и уважения!!
И к твоему сведению, школу бомбили не спецназовцы, а боевики!!

А то что было в Беслане закономерно вполне, Русичи породили басаевщину, выучили этого лже-чеченца, снабдили тротилом в Абхазии 90-ых...Потом аукнулось Будёновске, потом добрался и до школы он Бесланской. Вопрос только - А кто же всё таки руководил им до ликвидации, пока арию свою не до пел.

кстати в братской Осетинам "стране души" (Абхазии) басаев до сих пор нац. герой..Что самим Осетинам по барабану как я понял, там герой здесь детоубийца.

ты может и там была но не все видела не знаешь мы знает столько сколько нам можно знать, я просто не могу понять за чем им убивать столько людей, как они могли же договорится но за чем договариваться силавикам им жизнь человека не когда не имела значений

ты может и там была но не все видела не знаешь мы знает столько сколько нам можно знать, я просто не могу понять за чем им убивать столько людей, как они могли же договорится но за чем договариваться силавикам им жизнь человека не когда не имела значений

Придурок! А когда у нас во время ингушской войны они наших женщин и детей точно так же насиловали на глазах тех же родителей и отрубали головы детей и на заборах накалывали. Как немцы загоняли людей в клубы и сжигали живьем , там были и женщины и дети ! Урод! Про это же мы молчим! Мститель хренов!

Чтобы в нашей стране никогда больше не было такого ��
�� Беслана���� , а всем, кто спасал этих детей , кто вырастил таких героев --СПАСИБО!!!

В такой ситуации они вели себя настолько слаженно, на сколько можно было!!
Первый взрыв произошел случайно!! Второй уже боевики устроили для того, чтобы в живых никто не остался!!
Не только в Беслане, но и во всей Осетии, спецназовцев считают ГЕРОЯМИ!!! Они спасали жизни невинных заложников и уничтожали боевиков!!!

pravdabeslana.ru/ Там и координаты комитета- Голос Беслана есть. Свяжитесь напрямую с Матерями Беслана..Может это Вам поможет..Правда ведь у каждого своя, а истина как известно всегда где-то рядом.

10из спецназа! Михаил Кузнецов Вечеслав Полеров Александр Пиров Алег Ласков Алег салмахудинов Алег Ильин Дмитри Разумовский Андрей Вилько Раман Касаконов Андрей Туркин Динис Будовкин. Вечный память БРАТИШКИ!!!

лицом грит к лицу- лица не видно. Думаю продолжать нет смысла, внутренне я понимаю что спекулируем мы сейчас темой Бесланской, потому-что к политике всё сводим.

У тебя красивые раскосые глазки) �� �� �� Уж ни от хромого ли Тимура эта генетика, Дигорские легенды говорят что Осетины его дети)

Меня так поражает,когда люди ничего не зная и не видя строят из себя великих мыслителей и знатоков жизни!Вы видели,как эти ребята под пули бросались?НЕТ НЕ ВИДЕЛИ!Вы видели,как они из горящего зала один за другим деток выносили?НЕ ВИДЕЛИ!Как они рыдали над каждым погибшим в захлёб,от безъисходности и от ужаса происходящего?НЕ ВИДЕЛИ!А мы видели и ненадо нам расказывать тут!ЧЕСТЬ,ХВАЛА И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВАМ РЕБЯТА!!!((((

Эти ребята герои! Сомнений нет. Но они там ни одни были)

Осетины, потомки Великих Алан! Испокон веков мы были очень высокие, светловолосые и голубоглазые. После нашествия Тимура, естественно, все перемешалось. Так что все возможно...

Конечно не одни!! Местные жители сколько заложников повыносили!!!

Покровительницу и прородительницу всех монгол звали Аланхоа, т.е Алан Хо А) Если перевести с Осетинского то - Сестра та Алан. Да и само слово Мон-Гол - с Осетинского- Дух Обоза)

Я про то что операцией кто-то руководил) И фаз этой операции было несколько... Пожар, танки и много ещё чего..

А об этом ни кто и не говорит!У нас даже старики с автоматами в зал бросались.Детей выносили.Их какими то борадатыми чурками не напугаешь.Но это не значит,что мы должны и за других забыть.

Помнить нужно, многие лета тому назад Великий князь Киевский Святослав напрочь разбил ХЪазарский коганат, но сегодня встречаются Осетины не помнящие его, все лавры победы приписывают исключительно себе)) Думаю пройдёт ещё лет сто и про Цхинвали тоже напишут "сами справились))"

и непременно поповичем) тот кстати прохвостом был, склонял девушку родного брата к женитьбе..Настаасью Никулишну)) Добрыней можно, это хотя-бы имя старославянское в отличии от греч. Алёши)

ни алёша , ни ренат и даже не мойша, любезная!) Человек ему имя.

Ты откуда такой умный взялся мы Осетины всегда помним наших Героев которые погибли ради наших детей

Девушки, вы уже определитесь, Мужиков "настоящих" нет, или есть. Тяжело общаться с теми , кто сам не знает, чего хочет.

Тедеева, теперь ты просто обязана назвать хотя-бы пару имён..- для приличия))

А русские, судя по всему, от мирной, сытой жизни потеряли объективность. Им нужен приход гитлера, чтобы не отрываться от реальности.

Кстати,хазарский каганат,как и многое другое,выдумка историков-брехунов,и где жили скифы,ни стойбищ,ни могильников,все на небо вознеслись?

А как же "золото скифов", найденное в конкретном месте, которое голландцы не отдают Крыму.
  post #3  
admin admin вне форума
Administrator

About

Девуша, а то я не знаю, что да как. Читайте внимательно, может поймете о чем веду речь

его зовут сергей он по святому спаситель сергий и сергиев поссад

Я понимаю когда беженцы женщины... но когда здоровые мужики бегут
от войны и при этом требуют-Россия пошли своих 18-ти летних пацанов
воевать за нас..... Я понимаю что я нихрена не понимаю..

Не могут быть все вояками, хорошими мамами, мудрыми политиками и т.д.. Но , желательно, чтобы их было побольше.

А на нём ,что ,указано,что оно скифское,очередная липа в чьих -то политических интересах.

Тогда и на свою точку зрения необходимо иметь обоснования.

Народ, Вы что все ума лишились? О чем Вы спорите? К чему хотите придти? Что Вы обсуждаете? Я не могу Вас понять. Я с чечни, а этот ушлепок откуда я не знаю. Он не кавказец и тем более не чеченец. А Вы те кто смеете спорить об ангелах, Вы сами, хоть один из Вас копал могилу своему убиенному ребенку? На своем веку повидал многое, но это тяжелее всего, поверте мне. Мне нас всех жаль.

Не совсем понятно. О каком ушлепке речь.? Кто сказал, что он кавказец? А ,если не кавказец, что из того?

Вечная память и низкий поклон Героям, которые спасали наших несчастных детей.

Ты прав, это животное не может называться человеком. Чеченцы или осетины, русские-все дети ангелы.

Али, на Кавказе таких могильников не мало) Кызыл - калинский у Карачаевцев, скифский курган в предгорье Чечни, Их называли тогда - Иш - Узах. У села Гойты в Чечне есть курган там высота около 5 метров и диапазон окола 55ти)) Тоже самое в Хул-Хулау, Станице Вознесенской и т..д.. Низменная часть Чечени ими просто усеяна, близ Сунжи и Терека. И По Дарьяльскому ущелью они прошлись, их могильники в Абхазии, Аджарии и Дербентском проходе вдоль Каспия когда шли..Эльхотовский могильник в РСО Алании ну и т..д.

Да и само слово Кавказ имеет перевод с идиша) Кав (граница) К(х)аз - Хазар) На сколько я знаю их потомками сейчас зовут горских евреев Сев. Кавказа - Джухуро и Азербайджана - Таты. У Азеров есь пословица такая..- Чувур тати - вур тати, что значит - поймал тата - бей тата))

Но (почему-то)) самая большая археологическая коллекция скифских артефактов после Крымского рыжья, храниться в Ереванском Гос. историческом музее))

мужик и настоящий защитник вечная слава и память им живым и погибшим!

youtube_.com/watch?v=XRscCfcCwFI Тимур, твой тёска о Грозном поёт..Хорошая песня.

Спасибо! С Тимуром знаком был лично. Но после 2000 года его не видел. Этой песне 16-17 лет. Он хорошо пел. Перестал играть на гитаре еще до войны (говорят что по просьбе Хамзата Гелаева).

Русский танк,низкий поклон тебе до земли от отца двоих детей и дай бог всему твоему поколению здоровья и мирного неба над головой !!!

Спасибо ему и всем таким .вечная памят им . Господ пусть хранит их семи.

Я смотрел передачу и суд над террористами кто был там , так там сами солдаты из танка лупили по школе .Снаряды пробивали стену школы и взрывались.Вот так работает русский спецназ.или ФСБ

Чеет ты перепутал, дружище...или передачу не про то смотрел...Ни какие там танки по школе не лупили!!!!!!!!!!!!!!!!

Меньше смотри всякую хрень...., а по больше развлекательные передачи, музыку и юмор...��

Ну да Смотри в ютубе БЕСЛАН ! ВОТ ОНА ВСЯ ПРАВДА О БЕСЛАНЕ.И еще посмотри набери ФСБ взрывает дома в Москве в 99 омЯ как раз смотрю что надо а не то что властям не удобно чтобы люди смотрели .Умник .Сейчас век интернета

Ага..., умник...Я тебе говорю только то, что сам видел!!! А ты живущий в век интернета, даже не предполагаешь, что Ю-туб помойная яма видеороликов, которые любой мальчишка может сделать как угодно его бурной фантазии...........

Да почему то когда вся российская верхушка , которому принадлежат все СМИ говорят нам разную херню , то этому нужно верить , а другим источникам нет .И то что в Чечне 300 тыс .мирных людей российская армия положиоа и 40 тыс детей это тоже лож .А сколько изнасилованных девушек , и без вести пропавших там и сколько через пытки прошли в фильтрационных лагерях .жителей .Это все не по интернету я вмдел , а слышал у людей оттуда.Так что армия наша себя уже показала .И сейчас в Украине творит зло .и скрывает это как трусливая собака .

Эльмар, теряешь время зря) Фокс типичный сапог, он даже голосует по указке, где скажут там и ставит галочку)

Ну ты все знаешь и все слушад...Ну съезди туда и посмотри какое зло она там творит - съезди...Что, боишься, поджал хвостик? Нам по СМИ не все говорят и это нормальная работа инф.борьюы...Но хохлам про нас в 100 крат большите небылицы рассказывают..а про Чечню скажу, что конечно в семье не без урода..., но в большей степени, наши там не творили то, о чем ты только что написал...Не верь обиженным и оскорбленным....Я тебе тоже могу сказать, что наших пацаном пачками-блокпостами вырезали и не просто так убивали, а головы отрезали...Ты знаешь как это деоается? И в плену держали...Назови мне хоть один , как ты написал , фильтрационный лагерь и где он находился и как там зверси кого то мучали???

И не говори так про армию своей страны...Ведь , если придется, она твой дом, твоих детей и стариков защищать будет!!! А если тебе не нравится жить в такой стране, вали туда, где тебя примут...Только не думай, что это будет с распростертыми объятиями...

Я голосую тамм, где мне сердце подсказывает...и ни кто мне не указ ! Но время теряет он зря - это точно! Сапог я или нет...

да не сердце а комбат) собирают всех и дружным шагом голосовать, по дороге говорят что за "петрова" или там за залупкина, ну да и куй с ним) какая разница за кого)

Какой ты всезнющий....Извини, Серго, но я уже дааавно вышел из того возраста, когда мне комбаты, вернее зам.политы, такие задачи ставили...Да и комбаты давно уже мной не командуют.....

Фокс, я говорю раз значит знаю) Проходили) Это радует если ты сознательный, да ещё и независимый армеец)

Вокзальпый -это твое погоняло? Типа смотрящий за вокзалом?

Ясно....Не говори за всех....То, что много быдло - это факт, но и в армии сейчас много прогрессивных , имеющих свою голову на плечах, мужиков...Да и в свои бюллетени ни кого не запускающие...

ну офицеры ещё могу поверить, но солдата кто будет спрашивать)

И вообще - это гнилой базар! Какждый останется при своем мнении....Лишь бы оно не навредило друг другу и нашей стране..., как не пафостно оно звучит..., но именно ей и всем нам сейчас нужно единство , дружба и вера!!! Ведь весь мир на нас ополчился...и то ли еще будет...

И солдата будут спрашивать...Видимо дааавно ты, приятель не был в войсках...., т.б. в нормальных войсках сейчас в основном контракт

Слушай фокс, вокусник ты. Я тебе могу каждый адрес фильтрационных лагерей дать которые были в Чечне. А на счет обиженных и оскорбленных ты чуть попутал, это все можно возместить и мы это знаем, и это видно в данный момент. А ты не хрена ничего не знаешь про войну( ты просто боец не видимого фронта. Я тебе просто дам совет один раз, просто промолчи, и не обсуждай того чего не знаешь. Хвост поджимает первую очередь тот кто сидит и печатает хрен знает что, это я про тебя Фокс.

ну щас хоть возможность сортировки есть, З-П благо подняли, шелупонь отсеять можно) Я застал первые потоки контрасов в 96-97годах, там одни отбросы были, кто от тюрьмы кто от суммы шкерился) ну и алканоиды в основном)

А на счет Беслана лучше всем нам помолчать. Там погибли дети, не в чем не повинные люди. И в этом виноваты мы все, и в первую очередь правоохранительные органы( потому что не работают. А судь не в этом сейчас, это была страшная ошибка. Там проявили мужество многие люди( ребята которые тяжело это перенесли.
  post #4  
admin admin вне форума
Administrator

About

от того что часто произносишь слово - сахар, слаще во рту не становиться. Здесь обмениваемся мнением, это лучше чем молчать. Молчать значит соглашаться.

Молчать надо над тем чего не знаешь. А обмениваться мнениями можно в любом месте, и не надо на себя все брать. Где бы мужчина не был здесь иле на улице, должен вести себя достойно( и не говорить глупости ( за которые завтра придется отвечать.

ну т.е ты предлагаешь охранять молчанием маленькие тайны, потому-что большие охраняют себя сами..- нашим неверием))

и кто решает Рустам, что нужно говорить а что нет?) У меня по жизни на всё своё мнение, и хер я ложил на того кому это не нравится)

Решать ты сам должен, только хорошо обдумав это. А хером ты действительно здесь будешь только раскидываться. Где бы ты не был уважай людей которые даже находятся здесь.

Даже если я сейчас за спиной у тебя стою, это ещё не повод тебя уважать, пойми правильно) Уважение это то что заслужить нужно.

а в остальном я свой базар фильтрую, в учителях - наставниках я не нуждаюсь)

Всё будет хорошо, я знаю точно) Желаю приятно провести время на просторах рунета, а мне пора спать, щас вот только схожу в магазин, сладкого чего-нибудь куплю. Ты не поверишь, совсем не могу заснуть без сладкого))

Слушай я здесь беспонтовую войну как на базаре не виду. Ты сейчас по блатному начал писать( типа какие-то базары фильтрую. Так тебе отвечу( хочешь чем-то высказаться жду, куда писать ты знаешь. А на счет по блатному( если за спиной стоят значит уважают, иле заставят уважать. Ты не фильтруешь базар, ты стараешься просто. И еще, не одну смску в мой адрес

короче, ты чо хочешь? могу свой номер скинуть, знаю даже о чём ты говорить будешь) дальше что?

Слушай ты( я тебе русским языком написал не одну смску больше в мой адрес не пиши. А номер мне твой нахер не нужен, знаешь почему. Ты сначала как и все зарегестрируйся, своим именем и фамилией.

шире дали тапочки сандали) а кто с казал что я не под своим именем) ты чо буксуешь человек мой дорогой?)

На виртухая ты вроде не похож, хотя кто разберёт) Вольному- воля, хочешь закончить..- закончим)

Вот и добро. А вось и в жизни как-нибудь и поговорим, говорят же земля круглая, где нас только не носит. Береги семью это самое важное, теперь люди каждый за себя. Удачи!!!!

Это ты мне..., что я про войну ни чего не знаю....Ха-ха..Плавали-знаем....Я не собираюсь тебе что либо объяснять и т.б. оправдываться.... Ты то точно ни чего не знаешь, уверен в этом..., потому что повторяешь слова таких же неучей...Ты лучше советуй своим детям, если они у тебя есть, а мне советовать не надо...У меня усть другие советчики, по круче и по умнее тебя!...Ферштейн?!

Слава Богу сейчас от них постепенно избавляются( есть конечно отбросы), благо Военкоматы лучше стали отбирать...По крайней мере в действующих боевых частях служат адекватные парни...

Иди спать лучше, ты на сегодня повоевал уже. Мы уже трупы похоронили.

Хорони по лучше, не забудь про почести, умник...И спи спокойно, не думав о завтрашнем дне..., но помни вчерашний.........

Не что не забыто( и некто не забыт. А вчерашним мы помним. Ты как в идиском фильме появляешься. На Украине тоже сейчас перемирие, и у нас тоже.

У Вас -это в Пятигорске? Только машина у тебя не со ставропольскими номерами...О каком перемирии ты говоришь? Может еще и повоевать захочешь..?! .Пока у власти Рамзан( а он на долго) мир будет...Надеюсь, что и после него тоже!

А про Украину лучше ни чего не говори...Наверняка же кроме сми и Ютуба ни чего не смотришь...А ты у парней, котрые с номерами КРА и ЕЕЕ ездят спроси как там и что...Они тебе поведают...может перестанешь тут спорить и изливать ...

Мир всегда был бы( если таких как ты не было бы. А будет война не будет, это не тебе не мне не знать( там уже на долго вперед решено. А с номерами, ты задай конкретный вопрос я отвечу тебе. А на счет нашего главы( Рамзан Ахмадович, не забывай об этом. Ты за себя отвечай( в обсуждении не называй других имен, и не веди разговор за который завтра не сможешь ответить.

Я в ютубе не лазию( ты постоянно говоришь одно и тоже. А ЕЕЕ и КРА, я думаю я им ближе чем ты. А где я был, что я видел( тебе не дано знать. А на счет Украины( ты бы точно промолчал бы. Если ты хоть что то знал бы об этом, здесь не обсуждал бы. Людей нужно к миру призывать а в тебе заложено одно провоцировать.

Умница!!!Людей НУЖНО К МИРУ призывать!!!Ибо все войны нужны КОМУ–то!А народе говорят:«Паны деруться,а у холопов чубы трещат!»

Спасибо Диме Разумовскому и всем другим офицерам "Альфы" кто был там!!!

Эльмар, земля слухом полнится... Но не факт, что они правдивые! Реально судить особытиях мы можем в поле зрения. А эти слухи распространять не стоит, зачем нарушать хрупкий мир между нашими народами? А по поводу насилия я скажу, что в любом стаде есть паршивая овца, которая позорит все стадо( это поговорка). И у вас есть такие же подонки....

Послушай всевидящий Эльмар!Раскажи ка мне,жительнице Беслана,на каком же таком сайте мне посмотреть ТУ САМУЮ правду,которую мы ТУТ слепцы не разглядели,а ты ТАМ такой умный со своим ютьюбом всё видешь и всё знаешь!Ты про что вообще?!Ты глупый?!Я не пойму,ты сейчас пытаешься тут обелить этих выродков террористов,которые наших детей,женщин и стариков взрывали,по ним стреляли и кричали,что это всё ВОИМЯ АЛЛАХА?!Оказывается это спецназ и ФСБ во всём виноваты!Оказывается это всё это затеяли по твоим словам?!Ты реально глупый?!

Прежде чем писать такую чушь,мозгами надо думать,а не ....

а я так посмотрю ты здесь самый боевой чел? или может я что то не допонял?!

или ты думаешь если поставил фото человека в крапе - суперменом стал?

odnoklassniki.ru/aktualnovc Новости Проишествия События, все что связанно с чеченской Республикой в группе "АКТУАЛЬНО В ЧЕЧНЕ!" Фото Видео, все позитивное и полезное! Добавляйтесь братья и сестра!

odnoklassniki.ru/aktualnovc Новости Проишествия События, все что связанно с чеченской Республикой в группе "АКТУАЛЬНО В ЧЕЧНЕ!" Фото Видео, все позитивное и полезное! Добавляйтесь братья и сестра!

парень служит своей Родине, не могу понять чо вы до него докопались ребята)

а ты уверен что это именно его фото? и все остальное?...

так любому предъявить можно братан) паспортно-визовой службы нет здесь)

я не собираюсь ни кому ни чего предъявлять, но что то не правильно в поведении FOX,а - бравый краповик пишет тут такую ахинею, что аж "монитор трубочкой сворачивается"

да это его гражданская позиция ну) 21ст Конституции РФ он знает, за рамки не переходит, к войне не призывает, евреев на джихад не вербует) короче думаю он и сам за себя скажет, но я не вижу повода ему предъявлять. Смотри сам)

да вот что то молчит он, хотя именно к нему я и обращался

Дак , разницы нет, кто что написал. Герой останется таким. Самозванцы останутся ими

Но не пора ли продемонстрировать миру героев Донбасса?

Поясню. Потихоньку началось обозначение повстанцев Донбасса, как героев. Кого тут не обгонять

а чё поихоньку? Сомнения одолевают? и насколько потихоньку? через сорок дней на могилах погибших имена напишут?

Жаль,а я надеялась, что сомнения есть..Так бы у вас,россиян, был шанс остаться людьми.

Ну да, русских долбят, если останемся в стороне- останемся людьми. А если впрягемся- нелюди. Или я не так понял
  post #5  
admin admin вне форума
Administrator

About

Такое впечатление что вы прямой участник всего этого!

А если Ваш народ щемить начнут, вы обязаны будете не встревать, отвечая своим убеждениям?

Гнилые америкашки говорят мне, мы на вас наедем, а вы радуйтесь. Цензурных слов нет...

Ритуля или как тебя там .я написал где это я видел .Это ваши осетинки рассказывали в суде .Я ничего не придумывал.Или ты им не веришь , а веришь русским свиньям которым наплевать на кавказцев .Мы для них все на одно лицо Если они сами своих жителей не жалеют воруют обваровывают .Взрывают дома в Москве и сваливают на чеченцев .Будьте умными .России не нужен сплоченный Кавказ .Ему выгодно чтобы на Кавказе народы были враждебны друг к другу .и этим они пользовались .Где вы все были и почему молчали когда Чечню бомбили и убивали мирных жителей Вы наверное думаете что если христиане , то и нужно с русскими дружить .Но увы вы для них те же черножопые как и все кавказцы

Во власти - интернационал. Главная нация-доллар.Разделяй население и власть. Сам вносишь свой вклад в разруху, своими репликами

С самой своей юности, жил по общагам, в одном советском союзе. Имею представление о дружбе народов. А призыв мой прост- наказывать только тех, кто нападает. Кто не нападает- пусть живет с миром. За действия других я не отвечаю

Поясните. Наши пришли до нападок Киева на Донбасс, или после

Ваши баламутить Донбасс начали ещё с 2006 или 9 года, извините,точно не помню.

Ну под америкашек Киев лег тоже не вчера.Те побаломутили, Эти. Бывает. НО потом прилетел Киевский снаряд, убил бабушку, дедушку, их внучку- Артиллеристу надо отрубить голову

А российской власти поперёк горла, что не под них Киев лёг.Как это он осмелился...

ваши герои спасали детей в Беслане ? 334 погибших мирных жителей с которых186 детей

Есть сомнения, что по городам, беспорядочно, стреляет укр.армия?Жаль, что у Киева участь- лежать под кем-то, лучше суверенитет. На асфальт мозгов мирных, в своей стране вы уже раскинули

Вашу власть, скоро Вы сами уберете, процесс уже набирает обороты

Виктор,ну,за это может и не стоит судить..Нам бы с вами лучше сделать тоже не удалось бы...но мы бы с вами точно этим кичиться не стали бы...

Да ребята.... Все вы здесь умные я смотрю.... А настоящие ребята которые готовы жизнь положить за нас всех.... Они в таких спорах молчаливы... А вы здесь все сидите из рассуждаете о чём то... Хотя сами на самом деле даже никого представления не имеете об этом...

Ну,у каждого своя роль.я например женщина.Это не моё дело воевать за что-либо. а высказаться я могу.

Из независимых источников почитайте тему КИЕВСКАЯ РУСЬ. Вопрос отпадет

Вы бы ещё вспомнили за царя Панька,як була зэмля тонка)))))

Да? Тогда может разберём чьё всё за границами Московской области?

Те народы добровольно соединились, чтобы остаться в живых, в составе России. У них и сейчас свой язык, культура и т.п.. А вот, где коренные народы, на землях, куда заходили ваши хозяева американские...

Я сказал ребята... За женщин я ничего ни говорю... У них своё место...

Информационную ВОЙНУ проиграешь- остальное можешь не выиграть

Ну тогда от Вас пример исчезнувшего народа на территории России

Женщину красит семья и хороший муж и всё что связано с семьей... А другие вопросы не должны её касатся

Даже когда её муж, сын, брат идёт на Справедливую/захватническую войну! вот поэтому матери России так долго молчали?

Вопрос к америкашкам, и к Вам, коли вы сними, зачем им индейцы, югославы, вьетнамцы, иракцы, ливийцы, сирийцы, украинцы

Только после того когда вы ответите - зачем вам украинцы.

Пирожки Вам кто давал- русские. Вот 13 миллиардов, до нового2014г. -русские

Мужья сыновья братья если пойдут на войну ты их не остановишь.... Потому что настоящие мужчины ради своих семей детей ради их будущего идут на войну и они не боятся смерти они боятся за своих родных....

Этот парень Герой, но надрать бы тому задницу кто его сфоткал и выложил на всеобщее обозрение. Враг не дремлет друзья.

Слава неизвестным героям, вот куда надо направлять свою энергию. Класс

из за них Россия великая�� надо просто уважать этим боицам

Русский танк-Это Дмитрий Разумовский.Убит снайпером при корректировке огня в Беслане.

Слыш,чурка,а что Российская армия там сделала? Нука поясни?

случайно поставила вам класс...эт кого мы там перебили?Вы в своих сначала разберитесь

Эльмар или как тебя там.Для меня лично нет разницы какой нации человек,если он выродок,то он выродок.Если хороший,то хороший.Эти ребята по нациям детей не разделяли,всех выносили,и осетинов,и русских,и армян.А ведь среди терраристов чеченцы тоже были и не один,но это не значит,что мы должны теперь чеченцев ненавидеть,просто те были конченные люди.Силачи-против детей и женщин.Они ведь сразу всех наших ребян постреляли,потому что боялись их и знали,что их не осилят.А вот такой как ты только чеченцев бы выносил,а на других бы плюнул.Хотя такой как ты,первый бы свой нос спрятал,герой кнопочный!А они своих детей оставив пришли наших спасать и Бог будет всегда с ними!

У тебя видимо мозгов нет и мои мысли ты поняла по своему.Это твои проблемы .Просто если сидишь в интернете , то хоть анализируй и пройдись по другим версиям по теме , и смотри разные сайты , и делай выводы.Россия когда -то 90% моей нации уничтожила на побережье Черного моря возле Сочи в 19 веке , черкесов .И я знаю на какие подлости этот народ способен Не кавказцы вы , а предатели

Вот именно эти люди твою нацию уничтожали?Ну давай тогда все немцев поголовно истребим,а что,гитлер же немцем был?Или можно подумать чеченцы никого не убивали?Ничего не имею против вашей нации,но рас разговор пошёл такой,ты что Нордост забыл?Почему за это ничего не говоришь?Или это тоже ВО ИМЯ АЛЛАХА делалось,как все террористы говорят?Или ты Басаева забыл,который стольких перегубил?И зачем мне куда то лазить,если я всё своими глазами видела?Нет плохих людей,есть конченные люди.Видимо,чтоб это понять твой могз ещё не дорос "УМНИК"

В 19 ВЕКЕЕЕЕ!Ты что в 19 веке живёшь?Тех уже смерть настигла,кому вы сегодня мстите?Нашим детям и женщинам?Ты вообще в своём хоть уме?Сегодняшние люди причём?

Люди успокойтесь уже. Да мы здесь обсуждаем эти темы. Ну поверьте каждый должен держаться за свое мнение, и отвечать за себя. А нации определять некому не позволено. Альмар, ты за чеченцев не отвечай хорошо, отвечай за себя. Когда в Беслане случалась эта ужасная трагедия, я в это время работал в органах, и было такое желание чтоб нам отдали приказ поехать помочь. Ну мы нечем не могли помочь уперлись в телевизоры( звонили друзьям с Владикавказа, сердце вырывалось от беспомощности. Ну клянусь всевышним, не пожалели бы не одного террориста в этом здании. Он подняли рука на святое, на ангелов которых так тяжело растили родители. Это не боевики не путай( это были нелюди без нации и фамилии. Ребятам с Беслана, низкий поклон им, крестьяне они мусильмани, разницы нет. Они были там, и защищали этих детей как могли, ну успели. Не успели, потому что мы не знали что есть нелюди которые могут поднять руку на детей. Каждый раз как проезжаю Беслан, я опускаю голову( зная что твориться сердцах матерей и отцов этих детей. Просто подумайте хоть раз о чем мы ведем речь.
  post #6  
Старый 09.09.2014, 02:27
admin admin вне форума
Administrator

About

Причем тут месть .Историю нужно знать не только своего народа .А к религии я отнощусь филосовски т.е. не фанат Для меня преступник он и есть преступник .Просто нужно искать корни преступлениям , чтобы в будущем не повторилось .В Чечне погибло 40 тыс. детей .Когда их убивали ни кому дела не было до них.Там нету ни одного человека , у кого бы кто-то не погиб.Не знаю будь у меня если кто бы так погиб , может крыша и съехала бы у меня.Просто нужно было им убивать тех кто виновен в этих войнах.Генералов и министров.Самая большая наша беда -это равнодушие .Вот сейчас Россия убивает украинцев , за что за то что они не хотят плясать под дудку кремля.А нам говорят , что воюют с фашистами .Хотя в Москве этих фашистов пруд пруди и сколько моих знакомых убили они , просто за то что они не русские .

Наконец здравый человек появился!!!Я ему это и пытаюсь донести,что нет разницы,какая нация,важно то,что все мы люди и в любой ситуации должны оставать людьми.А для него люди только чеченцы и если ребёнок русский,то его что,любому чеченцу убить можно?Так что ли?Вроди человек взрослый,а такую чушь несёт!Оказывается русские ребята не спасали детей,а убивали.Это нам просто показалось.Лишь Эльмар знает правду о том,какие они подлые,а мы всего лишь слепцы!ПРОСТО БРЕД!

Дай БОГ тебе здоровья и удачи солдат! Бей фашистов в Донбассе.

А если война захватническая,против братьев,я тоже должна благославить их на эту войну?

Да в своих-то мы разберёмся,а груз 200 из Украины в Россию приехал ни в одну только семью...а сколько их под забором зарыто..Так вот кто-то считал?

Зльмар ты ошибаешься не Россия с украинцами ,а как раз на оборот моя родственница русская и пришли украинская армия начали бомбить мирный народ спальные районы ,у вас информация совсем не верная.

объясните мне пожалуйста вашу информацию как вы понимаете?

Слушайте,у вас везде только русские виноваты!Чё ж вы фашиста себе президенты выбрали?!А Украинские матери с плакатами"ВЕРНИТЕ НАШИХ СЫНОВЕЙ",и ребята,которые дизертировали из вашей доблестной армии потому,что из заставляли угрозами по своим стрелять?На это что скажите?Это видемо нам тоже преснилось...и тысячям людей тоже...

не надо имя знать .... надо делать так как каждый из нас делает ....

Имя не известно, но КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Без России кавказа бы небыло! Так что спать!!!!!! Я устал, а ваши комментарии спать не дают, читать интересно��

интересно где я написала, что только русские. и то что наш президент фашист,так это ваши заблуждения.
Ребята дезертировали потому что им было элементарно страшно.
Матери всегда требуют возврата сыновей(российские только долго раздуплялись),ну и наверняка это был митинг не против мобилизации вообще,а против мобилизации только простых парней.
И так по каждому пункту..можно про правду так рассказать,что она станет ненаучной фантастикой.

Без народов России, России небыло бы ты так хотел наверное высказаться я думаю.

Владимир не повторяйте пропаганду Укр СМИ. Ваша власти своих 200 посчитать не могут!!! Разобраться кто жив а кого убили А здесь такая точная цифра откуда? Вот это посмотри rutube.ru/video/09f08e10fc90108e1809c5656c345502/?ref=logo Ведь это говорит официальное лицо Вашего президента!!! И задай вопрос себе Ты вписываешься в новое Укр. фашис. государство?

Марина посмотри эту ссылку rutube.ru/video/09f08e10fc90108e1809c5656c345502/?ref=logo Тебя в новом государстве уже нет Это заявление вашего государства!!

Не хочу больше ничего вам писать,не считаю нужным.Если бы не дай Бог была там,где сейчас по приказу твоего великолепного президента бедных людей убивают,врядли бы сейчас в инете сидела.Так как там связи ноль.Пусть каждый учится отвечать за себя и вам стоит.....

Дай блог здоровья всем кто спасал..А всем кто имел причастие к этому пусть горят в аду...Царство небесное деткам и взрослым не вино убиенным....�� �� �� �� ��

я и не просила мне писать. Это по приказу российского презика там всех убивали,надеюсь, что перемирие поможет на этот раз.

Эльмар мне не удобно говорить но Вас ввели в заблуждение то есть вас обманули!!! А кто повторяет лож тот сам врёт не осознано но врёт! Зайди на сайт посмотри сам! Не веришь НЭТУ сезди туда поговори с людьми.

- а заодно депутатов городских Советов; - а заодно глав сельских районов;

т.н. двухуровневая система, при которой граждане России вправе будут
выбирать лишь районных депутатов в городах и депутатов сельсоветов за их
пределами. Те из своего состава будут выбирать депутатов городских
Советов и райсоветов в сельской местности. А те по согласованию с
губернатором будут выбирать глав. В общем, ничего подобного не было даже
в Советском Союзе. И в мире ничего подобного нет. Единая Россия,
утратив позиции в Новосибирске, Нижнем Новгороде, Петрозаводске и многих
других городах просто лишает населения права выбора и собирается
назначать сама себя. Примерно также было в царской России, где голос
одного помещика равнялся голосам пятисот рабочих. Плохо закончили эти
помещики. И те, кто с лицемерием взывает о великой России и великих
потрясениях, является как раз организатором этих потрясений и крушения

Никита Михалков призывает к восстановлению крепостного права в России

Т.е. людьми вас априори никто не считает даже у вас дома. Никого не
интересует ваше мнение. Что вам рабовладелец прикажет, то для вас закон.
А рабовладельцы цинично насмехаются над быдлом, соревнуясь в

Новые законы России оставят их граждан без иностранных Интернет-магазинов и социальных сетей
Больше читайте здесь: ru.tsn.ua/svit/novye-zakony-rossii-ostavyat-ih-grazhdan-bez-inostrannyh-internet-magazinov-i-socialnyh-setey-375241.html
Запрет на кружевное белье: почему российских женщин лишили трусов
news.bigmir.net/world/827881-Zapret-na-kruzhevnoe-bel-e--pochemu-rossijskih-zhencshin-lishili-trusov

news.bigmir.net/world/824981-V-Rossii-predlagaut-zapretit-kedi-i-visokii-kablyk

Фуфайка, кирза - ваше счастливое будущее! Ну и правильно, чего с животными валандаться, еще о правах гундеть начнут.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Даль ше будем фигнёй перекидываться?

Марина а Вы себя в такой стране видите (будущее) своих детей родителей, знакомых?

Всмысле она не понимает,что в интернете любую сказку можно написать?

Да сказку можно написать! Я согласен А вот видео подделать сложней!!

зато у нас всё по европейски!!!!!и демократично!!!!нужно смотреть,что у нас происходит..скажите как у нас хорошо????

Марина как вы не правы .что пишете такую чушь, украинские военные своих раненых, рыли землю скидывали засыпали и закатывали танками это просто ужас один мы шоке как так можно ,теперь еще один случай бандеровец на глазах у всего народа при матери взял одного маленького ребенка русского украинца и распял его на доске объявления ,а мать привязал к танку и возил по дороге это как вам ? Русский виноват?

Да у нас тоже не айс, да только это наши дела, а вы нагло лезете...Раньше я тоже считала перевод разговора с украинских проблем на российские дурным тоном.. а сейчас ничего - втянулась. поскольку просто уже хочется орать благим матом - Займитесь собой и СВОЕЙ страной!!!!!!

Ты чё чокнутая а кто гуманитарную помощь послал на Украину не Путин а где ваша Америка и ЕС забыли про вас.У них продукты и фрукты пропадают что ж на Украину не возят как гуманитарную помощь а выкидывают и жгут. Если Россия плохая что вы тут работайте и деньги домой отсылайте и если Россия фашизмом занимаеться почему сейчас опять собирают гуманитарную помощь во второй раз подумайте

Это вы пишете чушь. а выродки везде бывают. но мазать всех одним мирром..извините -это не моё.а коротышке вашему достаточно было полудвижения чтоб всё прекратить и движения, чтоб это всё не начиналось.и тут можете хоть костьми все лечь,я своего мнения не изменю.
  post #7  
admin admin вне форума
Administrator

About

Знаю я про эту гумманитарку,КАМАЗы полупустые,назад вывезли пару заводиков.Да игуманитарка эта типа - я не я и хата не моя...Ладно надоели вы мне все до смерти,у меня в реале дел полно,а ответы вам не дают ими заняться.Всё.всем не хворать.

БОГ вам судья, еще по моему вы педагогическое заканчивали,а сами не вникаете ,а может вам все так преподнесли с вашей стороны мне вас не судить.

Так же ваши погранцы при выезде досматривали !!! Брехня всё это Укр сми!!!

А ты оказывается ещё и глупая надо было вам оставить один на один с врагами и тогда вы бы все кто против России по другому бы зашевелились бы

Народ хватит уже спорить. Женщины уже в бой пошли, мужики заберите своих жен. Шутки шутками, люди хватит уже, за нас там лет на десять вперед все решено( и поверьте не у кого из нас не спросят мнения. Вы будите на много уважаемы всеми, если прямо здесь просто оставите свои обиды. Мы спорим ну не действуем, давайте просто пожелаем друг другу удачи, и всем будет спокойней. Чтоб у всех у нас было все хорошо, и чтоб жили мы в братстве всеми народами. Амин!!!!

Работают, потому что это бизнес)) когда заработаешь рублями, а тратишь гривнами, получается гораздо больше, чем у тех, которые зарабатывают и тратят в России. У белорусов та же конитель, да и у азиатов.

На счет заработков: это как у крымчан получилось. Начали получать пенсии и все остальное рублями...думали разгуляются теперь. А не учли, что цены то тоже в рублях станут. Значит вышло шило на мыло��

Неужели вы верите в весь этот бред, который вам показывают? Мозгов у людей совершенно не осталось, их заместила информация из СМИ.

Владимир, мы договорились больше не обсуждать эту тему( поддержите вы тоже. С/у.

Я думаю, когда война, правду никто не говорит. Поэтому нет смысла, что-либо доказывать друг другу с пеной у рта.

Жаль, что теперь кремль заставляет этих российских героев целовать в задницу тех, кто убивал детей в Беслане.

По теме хотела бы сказать. Это фото часто встречается в соцсетях, и меня каждый раз посещает одна и та же мысль: как хорошо, что он жив остался.

Давайте будем молиться чтрбы на Украине война прекратилась и чтобы больше нигде не повторилось и чтобы наши детки были живы и здоровы и смеялись и радовали нас своим присутствием

Вы совершенно правы. Это единственное что мы должны делать в первую очередь.

Давайте жить дружно все нации как при СССР и поверьте не одна змея и не одна Горгона нас не укусит.Мы едины и хватит делить друг друга на нации вещде при каждой войне погибают невинные люди а особенно детки которые не познали любовь и радости родителей до конца.Это моё мнение.

Это правильное мнение. В этом некто не должен сомневаться.

Прошло уже 10 лет а сердце болит как будто это было вчера молодцы ребята которые спасли детей дай бог чтобы это больше не повторилось

Всегда была мечта, закончить родную, любимую 1 школу!! ��

Наших пролитых слёз хватит, чтоб затопить все вокруг!! �� �� ��

Вы навсегда в наших разбитых от горя и потери сердцах! �� �� ⚘ ⚘

хорошие люди всегда есть , и будут ,вот пример спасибо за то что о себе недумал - тока одетях о нашем будущем , нет слов

Вот этим русский, отличается от всех остальных. Русские, это все россияне, так нас называют наши враги , когда мы идем в атаку или отступаем, смеемся или плачем, празднуем или скорбим. " Русские идуууут! "

столько лет прошло,а страна не знает имя своего героя? Страна - что же ты за страна тогда?

Вы знаете ирочка он не думал о том чтобы его узнавали он просто спасал детей я думаю и вы поступили бы так же я рада что у нас много таких людей

Вы правы все кто говорит за границей на русском языке считаются русскими и там знают мы можем друг за друга постоять и не дать в обиду для них это удивительно а я горжусь этим

Залина, добавь Рустама в друзья) Пусть Харебова почитает дурбота) а то там к порядку его призвать некому)

Вообще то это известный человек. Известно его и имя,и фамилия. В Беслане он получил ранение и контузию. Там же погиб и его родной брат освобождая заложников.

А что надо его призывать к порядку?�� Мы как-то привыкли уже и не обращаем внимание��

Может оно и правильно, что многие не знают. Он ещё действующий офицер.

У одного погибшего офицера ( освобождавшего заложников в Беслане) позже убили дочь . Подозревали месть или ненависть из за того что её отцу поставили памятник.

холодный душ, кровопускание, как терапия, это один из методов работы с ним) а так если помнишь отсталых учеников в советских школах на буксир брали)

ВЫ бред пишете. Это было предложение в законопроект, которое не прошло. Об этом говорит хотя бы то, что в следующие выходные у нас проводятся выборы Губернатора. Так же и мэра выбирали. Можете в интернете найти при желании.

Марина, что за бред вы пишете? Какие заводики? При пересечении границы машины снова досматривали представители ОБСЕ. Самое ужасное что могла Россия сделать вместе с гуманитаркой- это доставить горючее ополченцам. В КАМАЗе 2 бака, примерно по 400 литров. Там было почти 300 машин, умножьте на 400, вот вам и наступление ополченцев. Это лично мое мнение, может этого и не было. Но ЭТО самое "страшное" преступление которое Россия могла сделать под наблюдением ОБСЕ и Красного Креста.

Не ты не права !!! Я стал получать больше! Даже с учетом повышения цен!! Ну вообще то Вам в Москве видней! Как нам стало жить! ��)))

Ребята выкладываю видео кто стреляет по городам юго востока Укр посмотрите!!! odnoklassniki.ru/video/40769686016

Елена а разве нельзя на всю страну назвать фамилии ГЕРОЕВ тех кто ранен ...контужен...убит....Я не говорю о действующих .Хотя уже 10 лет прошло а они как пропали без вести и мы не знаем о наших мужчинах - героях !

Почему. Кто был убит известно. И их фотографии доступны и какие звания им присвоены посмертно. Фотографии раненых наврядли показывали. Многие вернулись на службу.

У одного погибшего офицера ( освобождавшего заложников в Беслане) позже убили дочь . Подозревали месть или ненависть из за того что её отцу поставили памятник.

Я это выше читала. Вы не ответили на мой вопрос.

Да она просто не благодарная,видите ли им мало гуманитарки привезли,ОФИГЕТЬ!Мы от себя отрываем,что бы с ними поделится,нас с работ прут,потому что видите ли им работать где то нужно,а этим всё мало!Пользуйтесь тем,что дают,молча и с благодарностью.А коль что то не нравится,то валите к себе,а мы посмотрим,как вы без нашего "коротышки" выкарапкиваться будите,достали уже честно!Дайте нам самим в своей стране спокойно жить!

В Осетии каждый год 3 сентября называют павших героев поименно. И каждый раз заново рассказывают о том как они жили и как погибали. Мы никогда не забываем этих ребят. Это невозможно.

Это у Вас их вспоминают а дальше Осетии только фотки и то безымянные . Обидно ! Спасибо Вам за память !!!

Зато вы свободные! В самой свободной стране живёте! День независимости недавно отпраздновали? Непонятно только от чего вы независимые? Ничего своего в Украине уже давно нет! Даже газотранспортную систему умудрились продать! Голожопые и выступаете!
  post #8  
admin admin вне форума
Administrator

About

Посмотрим, для чего судить по процессу, дождемся итога.

Ну почему нет. Если грамотно подойдут к вопросу и снова не окунутся в тотальную коррупцию, тогда все возможно.Правда там тоже слишком много людей с советской психологией...даже не знаю, смогут они это преодолеть или нет.

Просто рыночная экономика и советский менталитет, вещи абсолютно несовместимые.

Если они отпустят бизнес, если не будет чиновничьего феодализма, то вполне смогут подняться. Америку и Европу, в плане устойчивости экономической, формировали не газовые трубы или нефть, это делал малый и средний бизнес. Не будут зажимать малый и средний бизнес, не помогать, а хотя бы не мешать, тогда эти люди прокормят сами страну.

Сейчас их главная задача, заставить быть чиновника слугой или менеджером, который работает по найму, а не вершителем, а там более богом. Смогут добиться подобного, значит жизнь поменяется в лучшую сторону. Может не сразу, придется шишек набить, зато шанс есть.

Вы имеете ввиду надо ли обнародовать имена всех. Я думаю действующих нет. Это спец отряды.

Как же все фальшиво, мировая держава, стыдно должно быть. Все быдла и ублюдки.

Анечка, я думаю да же такое не возможно. КАМАЗ так же много потребляет, а ему надо туда и обратно доехать. От силы он может доставить 1 бак дизеля или того меньше. А танк расходует 200 литров на 100км. И это по асфальту, а по грунту и того больше. ( это танк Т 90, который самое наименьшее расходует остальные и того больше ).

Но горючее самое главное. Без передвижения какая война может быть. Гитлер рвался быстрей захватить Кавказ , чтобы была возможность легче получать горючее для продвижения армии

такое ощущение что он один их спасал,многие погибли спасая детей,а герой выходит что только он??

Не реально столько. При любом танковом наступлении всегда следом идёт состав с горючим. А для однократного наступления 10-20 танков заморачиваться бессмысленно.

Руслан они бесспорно все герои, они каждый поставили свои жизни под смерть ради детей. Я бы хотел что бы люди ставили этих парней по чаще в рунет и тогда страна даже духом поднимется глядя на них.

просто очередной идиот у которого кроме своей дурости нет нет в башке ни чего за чем гибнуть на ни кому не нужной бойне разве мало таких закопано в братских могилах кто за это ответит

ну а если-бы твои дети были тогда в Бесланской школе, как-бы ты назвал человека с фото...

..спасибо ему-этомалая толика !А вот узнавать имя героя-тоесть -любым способом -узнать ,обнародовать-это гнусно и подло!!!Надо будет ему/появится возможность/-он сам откроется.

Он не искал славы, он свой долг защитника исполняет... Удачи ему!!!

Сергей, а когда ты болеешь, то идёшь в больницу. Что-то случилось- зовёшь милицию. Убивали детей и этот ЧЕЛОВЕК!!!!! спасал. Потому что он СОЛДАТ и МУЖЧИНА!!!!-это его долг. Женщины рожают, а мужчины спасают. Сам на такое не способен, вот от слабости своей ноешь......

Вы правы борис он исполнял свой долг долг офицера офицера который имеет понятие а достоинстве и чести очисти которые нельзя где купить не продать ее можно только потерять и она как беременность или есть или нет я рада что у нас есть такие ребята на которых можно опереться которым можно доверить жизни детей и наши жизни

Неправильно написала хотела написать о чести которую нельзя купить или своровать

Многих спасли, рискуя собой, люди такие, особенные...!!! А спасать не надо было? Оставить всех в беде? Ужас, что за люди!!!(((

Так в России проводят антитеррористические операции- г. БЕСЛАН. Погибших террористов - 32 ,Погибших маленьких детей - 335!!!!

Мозгов у тебя нет,больше добавить нечего...не стоишь...
  post #9  
Старый 04.11.2017, 14:38
Бережная Бережная вне форума
Junior Member

About

война- ужас ,, кто сейчас в мирное время живет военном положении. Бедные люди
  post #10  
Старый 01.08.2023, 13:33
wyemourne wyemourne вне форума
Senior Member

About

********audiobookkeeper.ru/book/1218