![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Нет, об объедении со Славгородом я никогда не помышлял. Была тема, в которой я обсуждал все ЗА и ПРОТИВ.
Я знаю точно, что эта тема сейчас актуальна в краевой администрации, именно с этой целью продавливается кандидатура Хроменкова. Цена вопроса высока и если в депутатский корпус придут люди, способные торговаться на эту тему, то произойдёт то, что произошло со Славгородом и районом. Да, я буду настаивать на контроле. Но он будет направлен только на тех, кто строит "санатории" на своих приусадебных участках. А те, кто ради выживания сдают свои собственные квартиры вне поля моих интересов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Что касается периода с 1993 года, то большая его часть связана с неприятными воспоминаниями. По началу всё было хорошо, бизнес развивался до описанных мною событий начиная с 1995 года. Первый в районе круглосуточный магазин, неудачная попытка организовать ресторанное дело. Потом, когда помещение понадобилось нужным людям, на меня за двое суток оформили три протокола с непомерными штрафами. Пришлось бросить предприятие и перенести свои и интересы в Славгород. За год добился не плохих результатов, развил широкую торговую сеть.
С 2002-го *года в сельхозбизнесе, с 2004-го и по сей день *в сфере электронных технологий. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Уважаемые Участники , беседу ведём строго по Теме...никаких подковырок..никаких провокаций.. ни каких наездов друг на друга и на Кандидатов...НИ МАЛЕЙШЕГО ОСКОРБЛЕНИЯ...никакого рассусоливания... типа.. *" да ты что..да мы знаем...да мы догадываемся " . Мы НЕ будем тут " обсмакивать " кандидатов....а ТОЛЬКО...ВОПРОС...ОТВЕТ !!! * За нарушение.....МИКРОФОН будет отключаться.;-) *Для смакования...Тем полно...создано...заходим туда и смакуем.
|
|
Форум России Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot |