Форум  Коронавируса COVID-19 в России
  post #1  
Старый 11.02.2011, 01:09
IGORYK IGORYK вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Умом Россию не понять...

Ну надоело уже всё это, на эти все реформы смотреть.Или дебилы там все или враги народа.Происходило бы это где нибудь в Китае,да и фиг бы с ним. Сегодня узнал,что все военкоматы теперь гражданские, т.е.ни одного военного там нет.Вот это реформа Сердюка...
Налоговая политика сверх глупая.Они же не верят собственному народу.Место того, чтобы снизить налоги до разумных пределов,я больше, чем уверен все бы платили.Они придумали бороться с фирмами -однодневками.До 85% всего бизнеса России, так или иначе связаны с фирмами-однодневками.Совокупность всех налогов сейчас доходит до 40% плюс примерно25% неофицальных составляющих.
Фурсенко вообще по моему с ума сошёл, ему место в "Кащенко".Так ведь работает и ещё выпускает умственную продукцию своего ведомства, значит не только он.По новому закону оставлено четыре обязательных предмета в школе:Физкультура,ОБЖ(Основы безопасности жизнедеятельности),Россия в мире...,Личный проект...?Остальные:литература,физика,русский язык, математика вроде и необязательны...Это только во сне с большущего бодуна может присниться.
  post #2  
Старый 11.02.2011, 02:49
Blak Blak вне форума
Senior Member

About

Ну, вот, Александр, наконец-то им ты начал понимать что что-то в "нашем королевстве" не так.
Я долгожитель в интернете и прошёл всё круги общения, несколько раз даже изгонялся из грузинских групп за свою непримиримую позицию. Я, что называется, *"рвал ж...у" за Медведопутов и не мог взять в толк отчего же это так к ним относятся эмигранты и граждане наших бывших союзных республик. Со временем чя стал получать больше информации, анализировать и пришёл к твёрдому убеждению, что товарищи эти вовсе нам не товарищи. Да они и сами всеми способами рвутся в господа. Стремясь утвердиться в господстве над нами. А судьба страны им безразлична.
  post #3  
Старый 11.02.2011, 02:58
Blak Blak вне форума
Senior Member

About

Сегодня в очередной раз после просмотра программы "Человек и закон" у меня появилось щемящее чувство бессилия, невозможности влиять на происходящее в стране. Государство, способное тратить на строительство одного км дороги 15 миллиардов рублей, либо должно купаться в как сыр в масле, либо руководители этого государства отъявленные негодяи.
  post #4  
Старый 11.02.2011, 03:01
IGORYK IGORYK вне форума
Senior Member

About

"Дай мне спокойствие,
воспринимать те вещи, которые я не могу изменить,
Дай мне мужество,
изменить те вещи, которые я могу изменить,
И дай мне мудрость,
одно от другого отличать!"
  post #5  
Старый 11.02.2011, 03:15
Blak Blak вне форума
Senior Member

About

Военкоматы, кстати, перевели в гражданское управление (а они теперь подчинятся местным администрациям), якобы, с благими намерениями, дабы искоренить коррупцию на воинском призыве. По факту разрушили всю мобилизационную систему. А, впрочем, зачем нам она? Ведь власть не видит внешней угрозы и готовится к войне с собственным народом.
  post #6  
Старый 11.02.2011, 03:22
Blak Blak вне форума
Senior Member

About

Если численность милиции в стране равна численности Армии, а последняя в стадии сокращения, а при этом терракты не прекращаются и с коррупцией, по сути, никто не борется, это означает только одно - из МВД стремятся создать опору прогнившей во всех отношениях власти. Повязав высшие чины компроматом и держа их на коротком поводке.
  post #7  
Старый 11.02.2011, 05:42
Extra Extra вне форума
Senior Member

About

Для Президента и оных их работа-это их-Бизнес,что же вы хотите?
А жалуемся мы,народ, здесь в темах и на наших кухнях-вот и все наши действия! Кроме болтологии,дальше не двигаемся! Так уважаем мы себя?....

Genesis - Calling All Stations
  post #8  
Старый 11.02.2011, 14:55
Blak Blak вне форума
Senior Member

About

Вчера президент посетил Киевский вокзал. Отличный пиар перед выборами.
Но важно другое. Прошло столько времени после теракта в Домодедово, а власть так ничего и не предприняла по обеспечению безопасности своих граждан. А чем дальше, тем больше успокоенности. Но как преданно смотрел в глаза Медведеву Нургалиев! Как собака... А ответственности опять никакой.
Так и живём от теракта до теракта..
  post #9  
Старый 11.02.2011, 14:56
Blak Blak вне форума
Senior Member

About

Кстати, в Славгороде появились ориентировки на двух женщин-террористок, прибывших в Россию из Казахстана. Так что пришёл черёд бояться и нам.
  post #10  
Старый 14.02.2011, 03:33
IGORYK IGORYK вне форума
Senior Member

About

"В начале прошлого года в очередь на детский сад у нас стояли4,5тыс.человек,а в конце года-уже 7 тыс.человек.Это говорит о том, что люди верят-попасть в детский сад вполне реально."
Это цитата из доклада нового главы г.Барнаула Игоря Савинцева.Это уже диагноз...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра