![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Теперь понятно. Это в сторону Малое Яровое. Пригородное - у чёрта на куличках.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Елизавета, к сожалению всё устроено так, что если вы даже выиграете это дело, то вам останутся только долги. Если вы ещё не сделали то, что я вам посоветовал, то очередной совет - бросьте тогда вы это дело, в случае его выигрыша (что мало вероятно), вы получите только моральное удовлетворение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Кому интересно, вот ссылка на арбитражные дела
********kad.arbitr.ru/?id=f9f588d2-3a6b-4cec-aff7-b17fc5ec0382 ********kad.arbitr.ru/?id=a7d287fb-1a8b-42de-9039-41ea8fb15cc8 Предлагаю тему не обсуждать, мы утонем в юридических подробностях... Елизавета, если кто вас и обманул, то не яровской кандидат, и *некто "Кривохатько Н.Г." что, не видел что подписывал что ли.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Константин, 7 ноября 2011 года я ездила в Адвокатскую палату Алтайского края. Привезла с собой кучу документов о мошенничестве адвоката Румянцева. Попала на прием к вице-президенту палаты Харламовой Галине Владимировне, но заявление она у меня не приняля, мотвируя отказ тем, что такое заявление с жалобой на действия адвоката может подать только его доверитель.
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|
Форум России Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot |