Форум  Коронавируса COVID-19 в России
  post #11  
Старый 02.02.2012, 02:39
Vertelka Vertelka вне форума
Senior Member

About

ну, не у каждого есть балкон:-) А вот для меня уж лучше в подъезде пусть курят, чем в туалете- у меня на 4-ом в туалете сосед покурил- я в своей квартире дышать не могу- вентиляция такая(ch)

Статус удалён до момента, когда мысли будут этичны, цензурными и корректными :-)
  post #12  
Старый 02.02.2012, 02:49
Extra Extra вне форума
Senior Member

About

курит сосед в туалете у себя, дым в наших квартирах,курит в подъезде-дым опять же в наших квартирах..В моём подъезде ВСе решили Не курить, и 5 куряших мужей, постарше моего соседа-мента, но и они Не курят в подъезхе, курят на своих балконах..у моего мента-полицейского -2 балкона,но он же мент, деловой и наглый, самоуверенный тип,которого буквально все не зовут по имени, а только-Козёл..Для него же и хуже,что он -ПОЛИЦЕЙСКИЙ, который в первую очередь и должен поддерживать порядки и договорённости его же соседей!! Но,как были менты поганые так и стали полицейскими *ещё поганей,но наглее и бессовестнее...

Genesis - Calling All Stations
  post #13  
Старый 02.02.2012, 02:58
Senior Member

About

У меня знакомый даже в мороз курит возле подъезда *и то мешает дым соседям на первом этаже:-D .Я вас умоляю, а что делать аллергикам, которые задыхаются при запахе туалетной воды? Терпимее, наверное, надо быть и договариваться уметь(tr)

Статус удалён до момента, когда мысли будут этичны, цензурными и корректными :-)
  post #14  
Старый 02.02.2012, 03:00
Blak Blak вне форума
Senior Member

About

Аллергики могут использовать специальные препараты. А дети, надышавшись отравленного воздуха, уже ничем свои лёгкие не очистят. И мне маслами дышать ну никак не хочется. Но молчу, сосед уж очень пожилой, хоть и курит всякую гадость.
  post #15  
Старый 02.02.2012, 03:03
Extra Extra вне форума
Senior Member

About

Нужно договариваться!!! Но ,почемуто в пользу курильщиков! *И лекарствами от бабушек пахнет,но мы же никто не возмущаемся!!! А курильщики должны уважать соседей, а не травить их!!!

Genesis - Calling All Stations
  post #16  
Старый 02.02.2012, 03:06
Senior Member

About

А выбор-то не большой- молчать, ругаться или договариваться.Нина, я всегда считала, что договариваться всегда в пользу обеих сторон:-)

post #17  
Старый 02.02.2012, 03:11
Senior Member

About

пишу как радистка Кэт, не глядя:-$ -"договариваться надо в пользу обеих сторон" *я хотела стказать

post #18  
Старый 02.02.2012, 03:13
inokentii inokentii вне форума
Member

About

В нашем подъезде курили и курят несколько человек. С одним договорился сразу - понял все и с первого раза(объяснили причем очень вежливо что курить в подъезде не есть хорошо) два других курильщика после первой беседы не вразумили, во втором прошении к ним об отказе курения в подъезде на повышенных тонах вродебы поняли. Четвертый упертый как бык мотивировал что он живет с основания дома и ему курить можно, но вроде "уговорил" при чем после всех разговоров перестали здороваться все разом, ну да ладно мы не гордые. Последний и не уговорчивый - полицейский, курит и хоть бы хны. Борьба продолжается. Победа будет за не курящими!!!
  post #19  
Старый 02.02.2012, 03:21
Senior Member

About

Это все, конечно, похвально, но мне интересно, если бы 4 человека из подъезда попросили не пользоваться тем же одеколоном- люди перестали бы пользоваться с первого раза?

post #20  
Старый 02.02.2012, 03:25
inokentii inokentii вне форума
Member

About

Вы Галина не о том разговор ведете!!! Объясните с какого боку курение и одеколон либо что то другое? Вас не понимаю.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра